跳到主要内容
云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜

一般资料保护规例(GDPR)

欧盟的通用数据保护条例(GDPR)是一项隐私法,于5月25日生效, 2018. GDPR管理个人数据的使用,并授予居住在欧盟的个人数据被收集和处理的人某些法定权利(数据主体). 它还规定了控制或处理个人数据的实体的法律责任, 这可能会影响某些收集欧洲个人信息的大学项目. 有关全文,请参阅 GDPR网站

有关于GDPR问题的大学课程应该联系总法律顾问办公室.

一般信息

GDPR:

  • 主要法律是否规管如何保护欧盟(EU)内的个人资料,以及如何影响全球的组织, 包括云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜.
  • 为处理位于欧盟的数据主体的某些个人和其他数据的组织规定了一套基准标准,以更好地保护该数据的处理和移动.
  • 适用于没有欧盟实体存在的机构,这些机构控制或处理所涵盖的信息(无论数据主体是否为欧盟公民).

在一般情况下, GDPR涵盖了这些收集, 处理, 管理, 存储, 使用, 和 retention of personal data for University 功能 or activities that: 1) take place in the EU; 2) offer goods or 服务 to individuals located in the EU; or 3) involve the control or 处理 of data relating to individuals in the EU, 比如在网上跟踪个人.

尽管GDPR不是美国法律, 它可能适用于云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜的一些活动,这些活动涉及位于欧洲的数据主体的信息,无论他们是欧盟国家的公民还是永久居民. 这包括:

  • 通知:ISU必须向数据主体提供关于正在处理的个人数据和处理目的的通知(第12条)。
  • 同意:ISU使用数据必须得到数据主体的明确同意(第7条)
  • 数据最小化:ISU必须只使用相关的个人数据,并将此类使用限制在与数据处理目的相关的必要范围内(第5条和第25条)。
  • 访问权限:ISU作为控制器, 必须确认, 提供访问, 以及向数据主体免费提供数据副本(第15条)
  • 更正权:ISU必须赋予数据主体更正不准确或不完整的个人数据的权利(第16条)
  • 被遗忘权:ISU必须赋予数据主体在某些情况下删除数据和要求不传播数据的权利(第17条)
  • 数据可移植性:ISU必须给予数据主体获取常用和机器可读格式数据的权利, 以及将该数据传输给另一个数据控制者的权利(第20条)
  • 数据保护官:ISU可能需要任命一名数据保护官,负责遵守GDPR(第37条和第38条)
  • 隐私设计:ISU必须在所有阶段和整个系统中保护数据(第25条)
  • 泄露通知:如果发生数据泄露,ISU必须在七十二(72)小时内向数据主体发出通知(第33条和第34条)。

GDPR中的“个人数据”是指与已识别或可识别的人有关的任何信息. “可识别的人”是指可以被识别的人, 直接或间接, 通过标识符(如名称), 识别号码, 位置数据, 或者一个在线标识符. GDPR对个人数据的定义非常宽泛,以至于该术语包括姓名, 地址, 电话号码, 国民身份证, IP地址, 头像照片, 个人医疗资料, 教育数据, 以及任何其他可以用来识别个人身份的数据.

术语表

数据控制器 -资料当事人个人资料的原始接收人. 是否有权力和责任指导如何持有和使用数据.

数据处理器 -代表数据控制器处理数据的任何实体. 数据控制器和数据处理器可以是同一实体.

资料保障主任 -负责监控GDPR合规性的数据控制者的雇员或承包商, 就处理活动和资料保护实务提供意见, 并作为监管机构和公众在数据保护方面的联系人.

数据对象 -被索取及/或被处理其个人资料的人士.

EU – 28 目前组成欧盟的国家:奥地利, 比利时, 保加利亚, 克罗地亚, 塞浦路斯, 捷克共和国, 丹麦, 爱沙尼亚, 芬兰, 法国, 德国, 希腊, 匈牙利, 爱尔兰, 意大利, 拉脱维亚, 立陶宛, 卢森堡, 马耳他, 荷兰, 波兰, 葡萄牙, 罗马尼亚, 斯洛伐克, 斯洛文尼亚, 西班牙, 和瑞典.

个人资料 -与已识别或可识别的人有关的任何资料.

个人信息 -由数据控制者或数据处理者创建或提供的非个人敏感信息,包括姓名, 电子邮件地址, 身份证号码, 用户id, 账号, 照片, 和电子标识,如IP地址或其他在线标识符和设备id,.

个人敏感信息 -显示种族或民族出身的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者工会会员, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 有关健康的数据或有关自然人性生活或性取向的数据. 处理个人敏感资料需要资料当事人的明确知情同意.

处理 -为任何目的而使用资料.

哪些信息被收集和共享

大学收藏 个人敏感信息 其中包括揭示种族或民族起源的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者工会会员, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 有关健康的数据或有关自然人性生活或性取向的数据. 处理个人敏感资料需要资料当事人的明确知情同意.

大学也收集 个人信息 其中包括由数据控制者或数据处理者创建或提供的非个人敏感信息(包括姓名)的数据, 电子邮件地址, ID, 用户id, 账号, 照片, 和电子标识,如IP地址或其他在线标识符和设备id.

大学仅在行使大学合法权益的必要情况下收集和处理个人敏感信息和个人信息, 功能, 作为公立研究型高等教育机构的责任. 当信息提交给以下部门时, 或使用大学的安全网站和其他服务, 你同意收集, 使用, 该信息的披露如下所述:

  • 学术事务: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to analyze 和 improve ISU’s admissions process; for outreach efforts; for processes 和 功能 related to admission as a student; manage an academic account; provide academic advising; develop 和 deliver education programs; track academic progress; analyze 和 improve education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 体育运动: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to­­­­ recruit student-athletes; for processes 和 功能 related to admissions; for processes 和 功能 related to student-athlete eligibility; manage student-athlete academic accounts; provide academic advising; track academic progress; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 财务及行政: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to administer accounts; perform contracts; administer receipts 和 payments; analyze 和 improve cash 和 credit transaction processes; apply for financial aid 和 scholarships; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 一般使用: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to conduct general demographic 和 statistical research to improve University programs; identify appropriate support 服务 or activities; enforce University policies 和/or comply with applicable laws; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 研究生院: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to analyze 和 improve ISU’s graduate admissions process; for graduate school outreach efforts; for processes 和 功能 related to admission as a graduate student; manage an academic account; provide academic advising; develop 和 deliver graduate education programs; track academic progress; analyze 和 improve graduate education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 人力资源: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to consider an applicant for employment; perform background checks; administer an employment contract, including payroll 和 benefits; provide reasonable accommodations; assess capacity to work; analyze 和 improve hiring practices; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 国际项目: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to support admission of foreign students 和 scholars; employment of individuals from foreign countries; support study abroad, 教师交流, 和 student exchange programs; enter into 和 execute agreements with foreign higher education institutions; identify activities of interest; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 研究对象: 收集数据并与内部和外部各方共享,以便在科学实践中与研究对象进行研究, 历史研究, 和/or statistical purposes; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 学生事务: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to provide 和 administer housing to students; manage a student account; provide reasonable accommodations; provide career counseling 和 placement; administer conduct processes; improve student experience; personalizing the student experience 和 interactions; marketing; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.
  • 大学发展: The data is collected 和 shared with internal 和 external parties to manage relationships with ISU; better serve individual interests by personalizing experiences 和 interactions; marketing purposes; for regulatory reporting, 审计, 以及其他与大学有关的程序和职能.

如何使用信息

大学可使用及披露个人敏感资料及其他个人资料如下:

  • 同意: 同意这样做, 除非GDPR允许在未经同意的情况下收集和处理此类数据.
  • 紧急情况: 必要时, 由国际滑联全权决定, 个人在身体上或法律上没有能力表示同意,而且(或)为了保护健康,这种披露是必要的, 安全, 或任何个人的财产;.
  • 家长及监护人: 当有必要时,因为紧急情况或完成云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜/经济援助程序.
  • 就业的必要性: 依法律规定管理就业或社会保障福利之必要时, 但须采取适当的保障措施,以防止进一步未经授权的披露.
  • 慈善组织: 与国际滑联基金会和其他有关慈善捐赠的组织合作, 但须采取适当的保障措施,以防止进一步未经授权的披露.
  • 公共信息: 如果当事人明确将其公之于众.
  • 存档: 用于公共利益的存档目的,以及用于历史研究和统计目的.
  • 法律责任: 当国际社会要求或允许披露时, 联邦, 以及国家法律法规.
  • 合同义务: 为履行该个人作为其中一方的合约,或为在订立合约前应资料当事人的要求采取步骤,有必要披露该等资料.
  • 服务提供商: 当第三方与大学签订合同,以支持大学的运作和政策的管理, 但须采取适当的保障措施,以防止进一步未经授权的披露.
  • 大学附属项目: 与附属于大学的各方联系有关商品的个人, 服务, 慈善捐赠, 或者个人可能感兴趣的经历.
  • 去识别和汇总信息: 不受限制地以去识别或聚合的形式.

数据保护

ISU有适当的技术和组织安全措施,以保护您的信息传输给云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜,并存储在文件和云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜的信息技术系统(见 资讯科技服务政策 页面). ISU对云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜内部部门和网站的隐私做法全权负责,而不是对第三方或其网站负责. 如果您怀疑数据泄露,请致电IT帮助台208-282-4357.

隐私声明

云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜(ISU)致力于保护您的隐私,并制定流程和程序来保护您的个人数据. 本隐私声明适用于提交给ISU的信息, 包括通过使用国际滑联的网站, 并决定了云顶集团官方网站-首页中国云顶集团有限公司-apple app store排行榜收集的方式, 商店, 使用, 共享数据.

通过向ISU提供信息,您同意本隐私声明中的数据惯例.

收集个人资料

ISU收集的“个人资料”包括 个人敏感信息 (比赛, 民族起源, 宗教或哲学信仰, 健康数据, 性取向, 和刑事定罪), 和 个人信息, 哪些是由国际数据组创建或提供给国际数据组的有关数据主体的其他资料, 包括你的名字, 家庭住址, 工作地址, 电话号码, 电子邮件地址, 以及不是你独有的人口统计信息.

有关您的计算机硬件和软件的信息将自动收集, 包括IP地址, 浏览器, 域名, 访问时间, 引用网站地址. 这些信息有助于ISU的运作和服务质量, 并提供使用国际滑联网站的一般统计数字.

您通过国际滑联网站直接分享的信息, 比如公共留言板, 可被他人收集和使用. 您可以在几个社交媒体网络上与ISU互动, 你分享的信息是通过第三方网站.

ISU不对ISU及其网站以外的网站上的隐私声明或其他内容负责, 包括指向由第三方控制或维护的其他网站的链接. 请熟悉您访问的每个收集您信息的网站的隐私声明.

个人资料的使用

ISU必须收集和使用您的信息来运营网站并向您提供服务, 并通知您国际滑联及其附属机构提供的其他产品或服务. ISU可能会通过调查与您联系,对当前服务或未来可能提供的潜在新服务进行研究.

ISU不向第三方出售、出租或出租客户名单. 然而, ISU可能代表第三方业务合作伙伴就您可能感兴趣的服务或产品与您联系, 但不会将您的信息转移给该第三方业务合作伙伴.

ISU可能会与可信的第三方共享数据,以协助统计分析, 向您发送电子邮件或邮政邮件, 提供客户支持, 或者安排送货. 国际滑联还可以与与国际滑联签订合同以支持其运营的可信第三方共享数据. 这些受信任的第三方不得将您的信息用于任何其他目的, 并且必须为你保密.

国际滑联会记录您在国际滑联内访问的网站和网页. 这些数据用于在ISU内向那些行为表明他们对特定主题领域感兴趣的人提供定制的内容和广告.

ISU将披露您的信息, 不另行通知, 如果法律要求或真诚地相信这样的行动是必要的,以遵守国际滑联的法律程序, 保护和捍卫国际滑联的权利和/或财产, 并保护国际滑联使用者或公众的人身安全. 未经您的明确同意,ISU不会使用或披露个人敏感信息.

cookie和标识符

“cookie”是写入您的硬盘驱动器的小数据文件,其中包含您访问网站的信息. 信息不存储在cookie中. ISU有通过ISU网站(包括Google Analytics)设置的“第一方cookie”. 还有第三方通过国际滑联网站设置的“第三方cookie”.

“匿名标识符”是一串随机字符,其用途与cookie相同, 但在没有cookie技术的平台上, 比如移动设备.

如果你不想收到饼干, 将浏览器配置为根本不接受它们, 或者在设置新的cookie之前通知并要求您的批准. 这可能会导致某些网站或网页出现故障, 并且/或者您可能必须在每次访问这些网站或网页时提供相同的信息.

第三方服务

ISU使用谷歌分析和谷歌分析人口统计和兴趣报告. 谷歌分析使用cookie来帮助网站分析用户如何使用网站. 收集到的有关您使用网站的信息(可能还有您的IP地址)将传输到谷歌并由谷歌存储.

广告

ISU和第三方供应商, 包括谷歌, 使用第一方cookie和第三方cookie一起通知, 优化广告, 并根据用户过去访问国际滑联网站的次数来投放广告, 并在访问其他网站时向以前访问过ISU网站的访问者显示特定内容的广告. 它们还用于报告访问者广告印象和其他广告服务的使用情况, 以及与这些广告印象和广告服务的互动如何与访问ISU网站相关.

ISU使用来自谷歌基于兴趣的广告或第三方受众数据(如年龄)的数据, 性别, 和利益, 与谷歌分析报告, 优化, 并提供基于兴趣的广告.

选择退出

您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告使用 谷歌广告设置. 请参阅 谷歌的隐私政策.

个人资料的安全

ISU尽最大努力保护您的信息不受未经授权的访问, 使用, 或披露, ISU将您在计算机服务器上提供的信息以受控的方式进行保护, 安全的环境, 防止未经授权的访问, 使用, 或披露. 当信息, 比如信用卡号码, 是否会传送到其他网站, 它是通过加密保护的, 例如安全套接字层(SSL)协议.

学生记录

学生记录受家庭教育权利和隐私法案(FERPA)保护。, 哪一项联邦法规将学生教育记录的权利分配给学生,将责任分配给教育机构, 包括从这些记录中释放信息. 有关更多信息,请参见 教务处网页.

本隐私声明的变更

ISU可能会根据需要定期更改本隐私声明, 并鼓励您查看本隐私声明,以随时了解ISU如何保护您的信息.

合规

如果您对本隐私声明有意见或认为ISU没有遵守本隐私声明, 请联系 gdpr@qrnjf.com.

 

你的权利

GDPR赋予位于欧洲经济区的个人要求以下权利:

  • 经您同意后,ISU处理的您的个人资料副本, 或者提供给ISU是为了履行与你的合同. ISU保留拒绝提供家长或监护人财务信息副本的权利, 如果你放弃查阅推荐信的权利, 5月25日之前收集和维护的数据, 2018, 以及GDPR所排除的数据.
  • 更正不准确、误导或不完整的数据. 如果国际滑联决定不遵守要求, 资料当事人将被告知,他有权通过国际学生联盟聆讯主任的聆讯对该决定提出质疑. 资料当事人及国际滑联均可提供相关证据. 听证会主任将根据在听证会上提供的信息作出书面决定. 如果听证官认为数据不准确, 误导, 或不完整, 数据主体有权提交一份书面声明,以包含在数据主体的文件中.
  • 如果数据被非法处理,但数据主体不希望删除,则限制使用数据, 数据主体表明ISU对该数据没有合法权益, 或者ISU不再需要这些数据, 但数据主体需要它来进行法律索赔.
  • 根据所有适用法律删除您的信息. 如有关资料已不再为收集资料的目的所需要,本处会遵从有关规定, 已撤销使用该等资料的同意,亦不存在允许使用该等资料的法律依据(这并不影响ISU在收到阁下的要求前使用该等资料的合法性)。, 学生对擦除的兴趣超过了ISU的兴趣, 该学生反对使用与市场营销相关的数据分析, 或者数据被非法处理. 您的信息的删除将根据爱达荷州记录的保留期限进行 保留时间 以及适用的联邦法律.

您可以通过电子邮件行使这些权利 gdpr@qrnjf.com 有了请求. 一旦提出请求,ISU将在收到请求后三十(30)天内作出回应. ISU有权以书面通知资料当事人延迟回复的原因和新的回复日期,从而延长回复的时间. 如果ISU未能在前三十(30)天内作出回应, 数据主体可以向适当的欧盟机构提出投诉.

教育记录受家庭教育权利和隐私法案(FERPA)管辖。. ISU will disclose such FERPA records with the 数据对象’s consent; however there are situations where records may be disclosed without consent to:

  • 为履行职责需要了解的学校教职员工
  • 资料当事人转往的其他学校
  • 认证机构
  • 为或代表大学进行某些研究的组织
  • 与学生经济援助有关的适当各方
  • 父母,当学生超过18岁(18岁)仍然是一个依赖
  • 某些政府官员与当地有关, 状态, 或者联邦政府支持的教育项目
  • 有法院命令或传票的个人
  • 需要了解对学生采取纪律处分的教师和学校官员
  • 在紧急情况下需要知道的人,以保护数据主体和/或其他人的健康和安全
  • 州法律要求向其披露信息的州和地方当局
  • 目录信息